Receitas

Panceta no Forno à Moda Madeju

INGREDIENTES

1 peça de panceta com pele
Suco de 6 limões
4 folhinhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ litro de água

MODO DE FAZER

Com uma faca pequena, faça furos do lado da carne da panceta.

Transfira a peça para uma travessa ou bacia e regue com o suco dos limões. Acrescente o louro, tempere a gosto e deixe a panceta marinando por pelo menos 2 horas.

Quando for levar a panceta para assar em forno pré-aquecido, espelhe mais um pouco de sal grosso no lado da carne e cubra a assadeira com papel-alumínio.

Deixe assando por mais ou menos 1h30. Com cuidado, retire o papel-alumínio, regue a carne com a marinada e mantenha-a no forno por mais uns 30 minutos, até que a panceta fique bem douradinha e com a textura de pururuca.

Atendimento

Segunda a sábado: das 8h às 17h
Domingos e feriados: a consultar

Localização

Venha nos visitar:

Rua Costeira, 195
(Antigo Lote 10 - Quadra D)
Jardim Arize - CEP 03573-010

São Paulo/SP

Pesquisar

Mídias Sociais

×

Iniciar chat no WhatsApp

×